sexta-feira, 5 de dezembro de 2008

Cheesecake light de framboesa




3 iogurtes naturais açucarados caseiros
2 queijos frescos
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
1 pacote de bolacha Maria
1 colher de sopa de margarina Becel Cozinha
4 folhas de gelatina
Compota de framboesa caseira
Raspas de chocolate
Numa picadora pique a bolacha Maria e misture bem com a margarina (como tem pouca quantidade de gordura, a base do cheesecake não fica compacta). Utilize a picadora para misturar bem os queijos com o açúcar até formar um creme. Demolhe as folhas de gelatina e derreta-as no microondas. Misture ao creme e envolva os iogurtes e as raspas de chocolate. Coloque esta mistura por cima da base e leve ao frigorífico de um dia para o outro. Desenforme e barre com a compota.

6 comentários:

Manuela © disse...

Adoro cheesecake. Esta vesão light parece-me muito boa :)

risonha disse...

é fantástico este cheesecake... e com ingedientes com pouca gordura.
vou tomar nota da receita já, já...

Catarina Santos disse...

Uma delícia! Eu adoro cheesecake de frutos vermelhos, e este como é light não deve pesar tanto na consciência :)

Beijinhos e bom fim de semana prolongado!!

Lu - Uma Casa no Norte disse...

Gosto muito de cheesecake.
Beijinhos

Nysa disse...

gostei muito dessa variante light ;-)

Helena disse...

Fabuloso o cheesecake!
Bj