quinta-feira, 4 de setembro de 2008

Pão com Chouriço e Azeitonas


320g de água tépida
250g de farinha Nacional Pão Caseiro
250g de farinha de trigo tipo 65
Chouriço partido às tirinhas
Presunto partido às tirinhas
Azeitonas com recheio de pimento
Queijo picado
Oregãos
Coloque a água e as farinhas na cuba e escolha o ciclo pão branco. Quando ouvir o sinal sonoro junte os outros ingredientes picados.

5 comentários:

Laranja com Canela disse...

Esse pão ficou com um ar mesmo fofinho.

Manuela disse...

Ai este pão parece uma delícia! Tenho de experimentar.
Mas não leva fermento?

Patanisca disse...

Olá Manuela.
Não foi engano, este pão não leva mesmo fermento nenhum porque a farinha da Nacional há tem o fermento necessário. Quando faço pão com 50% de farinha Lidl ou Nacional junto mais 50% de farinha tipo 65 e água.
Beijinhos.

Buterfly disse...

Que aspecto delicioso.Gostava de experimentar.
Comprei maq. de fazer pão a pouco tempo e ainda não entendo muito, por isso gostava que me ajudasse, para fazer este pão se a maquina nao tiver ciclo de pão branco qual o ciclo a usar e se não apitar para introduzir os outros ingredientes será que posso colocar logo no inicio??
obrigado.

Patanisca disse...

Olá buterfly. Este pão pode ser feito no ciclo normal. Se a máquina não apitar podes colocar estes ingredientes 5 minutos depois do início do ciclo.