terça-feira, 26 de agosto de 2008

Sangria de Frutos Silvestres


1 Garrafa de espumante (7,5dl)
3,5 dl 7UP
4 colheres rasas de açúcar amarelo
Hortelã
4 paus de canela
1 embalagem de frutos silvestres (300g)

Misturar tudo e colocar no frigorifico cerca de 15 min antes de servir.
(Nota: esta receita dá para 2 jarros)

7 comentários:

As receitas lá de casa disse...

Deve ficar fantástica... vou ter que experimentar!!

risonha disse...

ah patanisca!!! agora deixaste-me cheia de sede!!!
eu adoro frutos silvesteres, aposto que ia adorar essa sangria.

janeca disse...

Que bem me sabia um copinho agora...Com a sede que tenho não sei se sobrava algo!!!

Só vou perguntar,qual o peso da embalagem dos frutos que usou??? dá para me ajudar??

Adorei

Bjinhos

Anónimo disse...

Olá Janeca. A embalagem pesa 300g, já coloquei na receita. Bjs

Unknown disse...

olá patanisca, obg pelas tuas receitas. Já experimentei uma receita parecida mas além dos frutos juntei 1 saqueta de polpa congelada de fruto vermelho (1qq) e 1 poco de ginginha....uma delicia.
beijokas

Anónimo disse...

É sempre bom experimentar novas receitas.
A sangria de frutos vermelhos é a melhor.
Só acrescentei 2 colheres de açúcar mascavado

Anónimo disse...

Leva vinho?