sexta-feira, 21 de março de 2008

Spaghetti com frutos do mar

(2 pessoas)
Massa cozida al dente (com água, sal e um fio de azeite)
1 cebola
5 dentes de alho
Pimento verde (1/2 pimento)
Polpa de tomate (1/2 caixa)
Azeitonas (10)
Marisco (10 camarões, 250g ameijoas, miolo de berbigão)
Malagueta
Azeite
Whisky (1/2 copo)
1 fatia de queijo flamengo
3 colheres de sopa de natas
3 colheres de sopa de leite
Coentros (facultativo)

Faça um refogado com a cebola picada, o alho, o pimento, o azeite e o tomate. Quando estiver bem apurado junte os mariscos e o whisky. Acrescente a malagueta e as azeitonas. Junte a massa cozida e escorrida e por fim acrescente o queijo picado, as natas e o leite. O molho deve ficar cremoso.

1 comentário:

risonha disse...

caramba, que tu hoje só postaste delícias para nos deixares com água na boca... que maravilha de spaghetti