7 ovos
1 tabelete de chocolate de culinária
150 g de margarina
250 g de açúcar
120 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura:
1 tabelete de chocolate de culinária
1 pacote de natas (ou 2 iogurtes naturais)
Bata as gemas com o açúcar e as claras em castelo. Ao creme das gemas junte o chocolate derretido no microondas com margarina e envolva bem. Junte a farinha e o fermento e por fim junte as claras em castelo. Leve ao forno e deixe o bolo arrefecer.
Para a cobertura derreta o chocolate e junte as natas (ou os iogurtes). Cubra o bolo e enfeite com morangos.
Outra versão:
6 comentários:
k bolo maravilhoso......e pareçe mesmo fofinho.......bjokitas
Muito apeletivo!!!!
que óptimo aspecto :-)
Coleciono e sempre estou fazendo novas receitas de bolo para acompanhar meu cafezinho. Este parece ótimo!
Fofo e maravilhoso de certeza!!
Qual o peso do tablete de chocolate de culinária? 180g?
Enviar um comentário