domingo, 11 de novembro de 2007

Courgettes Recheadas



1 courgette
1 cebola
1 dente de alho
1 embalagem de polpa de tomate
Bacon cortado em tirinhas
Molho béchamel
Oregãos
Sal e pimenta

Corte a courgette longitudinalmente e tire cuidadosamente o recheio. Salpique com sal e leve a casca ao forno. Prepare o recheio, estufando a cebola picada, o alho, a polpa da courgette e o tomate. Tempere e deixe apurar. Retire a casca da courgette do forno e recheie com o estufado. Cubra com béchamel e bacon e leve ao forno novamente. Acompanhe com puré de maçã.

4 comentários:

risonha disse...

vocês bem sabem que quando eu vejo a palavra curgette até os olhinhos me brilham, pois é um legume que eu adoro. e adorei esta versão.

anna disse...

Belissimo aspecto o desta courgette...
Confesso que tenho alguma dificuldade em escavá-las, prefiro fazer isso às beringelas.
O teu puré de maçã tem uma cor linda...
Beijokas.

Isabel (pipoka) disse...

Achei o acompanhamento bem original para esta receita (que tb. adorei!).

Brites disse...

Então se juntarmos um pouco de atum... nem te digo nem te conto!
Beijinhos.