sábado, 20 de outubro de 2007

Bruschetta de Tomate Fresco


Pão alentejano
Tomate cortado em cubos
Mussarela
Orégãos
Vinagre balsâmico
Cebola
Mangericão
Sal
Pimenta
Alho
Azeite
Parta o pão em fatias, faça torradas e esfregue um dente de alho em cada uma. Tempere o tomate com a cebola, o mangericão, o sal, o azeite e o vinagre. Coloque esta mistura no pão e cubra com a mussarela. Leve ao forno quente até que a mussarela derreta.
Fonte: Programa "Entre Pratos"

3 comentários:

Flor de Sal disse...

PRIMEIRA!!!!!

Desculpe, não resisti!
Adorei! Simples e delicioso!

pipoka disse...

Não é para "puxar a brasa à nossa sardinha", mas bruschetta com pão alentejano é outra coisa...!

Anette disse...

MUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITO BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM!
E rápido!
Beijinhos