3 gemas
2 ovos inteiros
80g de açúcar mascavado
200g de chocolate 70% cacau
165 g de manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colher de sopa de cacau
Nozes ou pepitas de chocolate a gosto
Bater os ovos, com as gemas e o açúcar até estar homogéneo.
Derreter a manteiga com o chocolate e adicionar aos ovos batidos.
Adicionar a aveia e o cacau e envolver com a espátula.
Adicionar as nozes ou as pepitas aos pedaços.
Colocar numa forma quadrada, não muito grande, untada com manteiga, forrada
com papel vegetal e untada novamente.
Levar ao forno pré aquecido a 180° durante 15/20 minutos, dependendo do
vosso gosto e do vosso forno. Gosto deles ligeiramente mal cozidos.
Fonte: A Petiscaria da Maria
1 comentário:
Que bolo guloso,...
Passei para desejar uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Enviar um comentário