250 de leite
500gr de farinha ( tipo 65 )
20gr de fermento fresco
100gr de açúcar
2 colheres de sopa de iogurte natural
1 colher de chá de fermento Royal
50gr de óleo
1 gema de ovo e 2 colheres de natas ( para pincelar )
Recheio e decoração:
Queijo
Fimbre ou presunto
Pudim de baunilha
Creme de pasteleiro
Nutella
Nozes e açúcar em pó ( decorar )
Tradicional
Coloque numa tigela o leite morno, o fermento fresco e o açúcar e mexa bem.
De seguida,numa tigela grande, junte esta mistura à farinha, ao iogurte, ao fermento Royal, ao óleo e amasse bem.
Retire a massa, faça uma bola e de seguida corte em 10 ou 12 pedaços de igual tamanho.
Pincele com o ovo batido com as natas e leve ao forno pré-aquecido a 200° cerca de 15 a 20 min.
Bimby
Coloque no copo o leite, o fermento fresco e o açúcar e programe 3 min / 37° /
vel 1
De seguida junte a farinha, o iogurte, o fermento Royal, o óleo e programe 3 min/
vel espiga.
Retire a massa do copo, faça uma bola e de seguida corte em 10 ou 12 pedaços
de igual tamanho.
Pincele com o ovo batido com as natas e leve ao forno pré-aquecido a 200° cerca
de 15 a 20 min.
Receita original aqui
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