Com as mini formas de gelado tipo Magnum da Silikomart temos sempre uma sobremesa no congelador. Esta é uma versão mais saudável, mas igualmente cremosa.
1 pacote de natas
3 colheres de sopa de compota de ameixa (fiz a compota com mel em vez de açúcar)
100g de chocolate negro 85%
1 colher de sopa de óleo de côco
Bater as natas até ficarem firmes e envolver a compota. Colocar nas forminhas e guardar no congelador, pelo menos durante 4 horas.
Derreter o chocolate com o óleo no microondas e mexer até conseguir uma textura brilhante e homogénea. Transferir para um recipiente fino e alto.
Desenformar o gelado com cuidado e mergulhar rapidamente no chocolate. Deixar escorrer e guardar novamente no congelador até servir.
Nota: pode utilizar qualquer tipo de compota.
1 comentário:
Que ricos gelados!
Passei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Enviar um comentário