Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros. (Mia Couto - O Fio das Missangas)
sábado, 10 de dezembro de 2016
Manteiga de coco na Bimby
300 g coco ralado sem açúcar
Bimby
Colocar o coco ralado no copo e programar 5 minutos, temp. 37°, vel. 6. Durante este tempo parar a Bimby uma ou duas vezes e, com a espátula, baixar o que acumula nas bordas do copo.
Se preferir pode programar mais 2 minutos.
Verter para um frasco esterilizado e deixar arrefecer.
Fonte: Mundo Receitas Bimby
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Bem interessante esta receita,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Boa sugestão!! :)
É uma delicia. Adoro coco!!
Beijinho!!
Bimby & Sabores da Vida
Enviar um comentário