180 gr de açúcar
250 gr de chocolate em barra
250 gr de margarina Vaqueiro
6 ovos
50 gr de farinha com fermento Branca de Neve
1/2 chávena de framboesas congeladas
Tradicional
Derreta o chocolate com a manteiga no microondas. Enquanto isso bata os ovos inteiros com o açúcar e envolva a farinha. Misture tudo, coloque as framboesas por cima e leve ao forno por 30 minutos a 180º.
Bimby
Pese e reserve o açúcar.
Coloque a “borboleta”, as claras e programe 6 min/vel 3 e nos 20 seg finais, adicione pelo bocal da tampa 3 c. sopa do açúcar reservado. Retire para uma taça e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Retire a “borboleta” e deite no copo o açúcar restante, as gemas, a manteiga e programe 5 min/70°C/vel 4.
Adicione o chocolate em pedaços, espere que funda e misture 20 seg/vel 5.
Junte no fim a farinha e misture 10 seg/vel 5, ajudando com a espátula.
Volte a colocar a “borboleta”, deite as claras e envolva na vel 2 ½. Deite numa forma previamente untada,coloque as framboesas por cima e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Fonte: Fórum Bimby (receita alterada)
Nota: esta receita não fica totalmente crua por dentro, mas como as framboesas são congeladas, o interior do bolo fica húmido e cremoso.
7 comentários:
que rico brownie! bjinhos
E que grande ideia! A combinação de chocolate com a framboesa é perfeita! Ficou lindo! :)
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aculpaedasbolachas.com
Ai "Jasus"!!! Que maravilha!
Essas framboesas ficaram lindas no brownie e aposto que o sabor deve ser de perder a cabeça.
Simples de se fazer, mas uma maravilha! O contraste das framboesas com o chocolate é fantástico! :)
Beijinhos*
http://dapanelaparaocoracao.blogspot.pt/
Que maravilha! Deve de ser divinal! :)
Beijinhos doces.
Que maravilha!
Bjs, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Está perfeito! Com um aspecto caseirinho que conforta qualquer um!
Beijinhos**
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