domingo, 12 de julho de 2009

Caril de legumes



1 cebola picada
1 embalagem de cogumelos
1 courgette
2 cenouras
1 tomate maduro partido em pedaços
1 colher de sobremesa de caril
5 colheres de sopa de vinho branco
1/2 chávena de leite de coco
Sal e pimenta
Sumo de 1/2 limão

Leve ao lume um tacho com o azeite e a cebola picada. Junte os legumes cortados em cubos. Regue com o vinho branco e deixe apurar. Quando voltar a ferver, polvilhe com o caril, regue com o leite de coco e tempere com sal e limão. Tape e deixe cozinhar mais 10 minutos ou até os legumes estarem macios. Acompanhe com arroz branco.

9 comentários:

Fátima Osaka disse...

Uma receita boa pra fazer no domingo...bjuss...

Olguinha disse...

Que receita boa!! gosto muito de caril!

Receitas da Piteca disse...

Que delícia, deve de ser mesmo saboroso esse pratinho!!
Bjcas.

anabenfica disse...

Se eu gostasse de caril era uma optima ideia para fazer legumes :(

Tenho de ensinar o meu paladar...

Bjitos

argas disse...

Tenho de fazer esta em breve!! bjinhos

Soraya disse...

Humm, adoro caril mas confesso, que vegetariano nunca provei. Deve estar uma delícia.

Agridoce disse...

Queria fazer esta receita, mas tenho uma dúvida! Quando é que se junta o sumo do limão?

Obrigada e continua a partilhar estas óptimas receitas :)

Patanisca disse...

BitterSweet, esqueci-me de explicar essa parte. O limão junta-se no final, depois do leite de coco.

candida disse...

és uma maandra!

:)