1 cebola picada
1 embalagem de cogumelos
1 courgette
2 cenouras
1 tomate maduro partido em pedaços
1 colher de sobremesa de caril
5 colheres de sopa de vinho branco
Sal e pimenta
Sumo de 1/2 limão
Leve ao lume um tacho com o azeite e a cebola picada. Junte os legumes cortados em cubos. Regue com o vinho branco e deixe apurar. Quando voltar a ferver, polvilhe com o caril, regue com o leite de coco e tempere com sal e limão. Tape e deixe cozinhar mais 10 minutos ou até os legumes estarem macios. Acompanhe com arroz branco.
9 comentários:
Uma receita boa pra fazer no domingo...bjuss...
Que receita boa!! gosto muito de caril!
Que delícia, deve de ser mesmo saboroso esse pratinho!!
Bjcas.
Se eu gostasse de caril era uma optima ideia para fazer legumes :(
Tenho de ensinar o meu paladar...
Bjitos
Tenho de fazer esta em breve!! bjinhos
Humm, adoro caril mas confesso, que vegetariano nunca provei. Deve estar uma delícia.
Queria fazer esta receita, mas tenho uma dúvida! Quando é que se junta o sumo do limão?
Obrigada e continua a partilhar estas óptimas receitas :)
BitterSweet, esqueci-me de explicar essa parte. O limão junta-se no final, depois do leite de coco.
és uma maandra!
:)
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