1 litro de leite
1 iogurte natural
2/3 de copo de leite em pó (o copo é o copo do iogurte)
7 a 8 morangos
1 iogurte natural
2/3 de copo de leite em pó (o copo é o copo do iogurte)
7 a 8 morangos
10 colheres de sopa (rasas) de açúcar
Ferva os morangos (partidos em pedaços) com 8 colheres de açúcar até que evapore todo o líquido que libertam. Deixe arrefecer e coloque no fundo dos copinhos. Num recipiente bem limpo, misture o leite morno, o açúcar (2 colheres) o leite em pó e o iogurte. Junte esta mistura aos morangos, com cuidado para não misturar. Leve à iogurteira ou siga o processo para iogurtes sem iogurteira.
8 comentários:
Ena que espectáculo, com moranguinhos e tudo :-)
Sabia que as iogurteiras estão outra vez na moda? pois é fui para comprar uma e qual não é o meu espanto, estava esgotada em varios sitios :-)
Nossa, que delícia! Sou apaixonada por iogurte caseiro, mas pensei que só desse pra fazer com as iogurteiras. Minha mãe sempre fazia... que saudade da minha infância! Um bj!
Como a Grazy falou... que saudade da minah infancia...hehehehe
bjssssssss
Que maravilha de iogurtes bem caseiros!
Olá! conheci seu blog recentemente, por meio do rainhas do Lar.
Me encantou a variedade dos iogurtes! Não resisti e ontem mesmo fiz uma receita base (usei uma iogurteira) e no fundo dos copinho coloquei um doce de maça e peras. O iogurte ficou firme como este teu, muito boa a receita!
Abraço
Eu sempre pensei que na iogurteira apenas se podia fazer iogurtes naturais!!!
É bom saber que afinal há mais opções :))
Patanisca, esta semana fiz estes iogurtes e simplesmente amei. Foram os mais saborosos que fiz até hj.
Amei, amei, amei
Olá! Sabe quanto tempo os iogurtes devem ficar na iogurteira? obrigada!
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