terça-feira, 24 de março de 2009

Pão de flocos de trigo e aveia


300ml de leite morno
1/2 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de sal grosso
1/2 colher de chá de açucar amarelo
100gr de flocos de trigo
10g de sementes de linhaça
40g de flocos de aveia
300gr de farinha de trigo
1/4 embalagem de 25g de fermento fresco


Coloque na cuba todos os ingredientes pela ordem indicada e escolha o ciclo "pão integral".

4 comentários:

Unknown disse...

De certeza que ficou uma delícia...jinhoss

Luisa Alexandra disse...

Que delícia de foto!
Apetece mesmo agarrar nessa fatia!

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Quero uma fatia deste pão bem quentinha com manteiga...ai ai ai delicia! hehehehehe

bjssssssssssssss

Anónimo disse...

Olá, cheguei no teu blog através do Rainhas do Lar. Adorei suas receitas, esta aqui do pão vou fazer ainda essa semana.
Beijos,
Fla