domingo, 4 de novembro de 2007

Folhado de Frango




Frango desfiado
2 courgettes pequenas
1 cebola grande
1 cenoura
Molho Béchamel (margarina, sal, pimenta, queijo flamengo, noz moscada, natas, leite, oregãos)
Massa folhada

Para preparar o frango comece por temperar a carne com limão, alho e sal. Frite com pouca quantidade de azeite e margarina até que fique dourado. Deixe arrefecer e desfie.
Faça um estufado com os legumes picados e um fio de azeite. Acrescente o Béchamel e o frango e deixe arrefecer.
Estenda a massa folhada e coloque o creme de frango no meio. Enrole a massa com cuidado e utilize água para colar as extermidades. Faça pequenas incisões na parte superior e salpique com azeite. Leve ao forno até dourar.

2 comentários:

risonha disse...

está lindo... eu, a primeira vez que tentei fazer um folhado deste género foi uma tragédia, pois o recheio veio todo por fora. desde aí nunca mais me aventurei.

laila radice disse...

humm que belezura pra acompanhar uma saladinha!!! delicia!!!