sábado, 10 de novembro de 2007

Bolo de Bolacha com Caramelo



Bolacha Maria
Café expresso
3 iogurtes naturais açucarados
Meia lata de leite condensado cozido diluída com 2 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de whisky (para juntar ao café)
1 folha de gelatina
Nozes

Hidrate a folha de gelatina e derreta-a no microondas. Junte ao iogurte e envolva. Faça camadas com a seguinte ordem:

- Bolacha embebida em café
- Iogurte
- Leite condensado

Repita as camadas enquanto tiver ingredientes e termine com as nozes partidas grosseiramente. Leve ao frigorífico.

2 comentários:

Isabel Salvador disse...

deve ser uma delicia mesmo logo logo vou experimentar ...bjokas e obrigada pela receitinha.................bjokas

Brites disse...

Que bom!
Estou a pensar fazer uma sobremesa destas este fim-de-semana!
Beijinhos.