Um conjunto de petiscos leves, trabalhosos, coloridos, exóticos e muito saborosos. Para a criançada que não gosta de peixe cru!
60g de açúcar amarelo
1000g de água
1/2 colher de chá de sal
350g arroz para sushi
Para o sushi
Alga noori
1 limão
1/2 manga
1 abacate
1 embalagem pequena de salmão fumado (reservar um pouco para os ninhos e para o tártaro)
Sementes de papoila
Queijo creme (reservar um pouco para os ninhos)
Para os ninhos de Kadaif
100g massa kadaif
1 colher de sopa de manteiga derretida
Esparregado congelado (4 cubinhos) refogado em alho e azeite
2 colheres de sopa de queijo creme
Alho em pó
Algumas gotas de limão
Sal e pimenta
Para o "tártaro"
1/2 manga
1/2 cebola roxa
1 lata de atum
Alguns pedacinhos de salmão fumado
Coentros qb
Sal e pimenta
Tradicional (arroz)
Aqueça o vinagre com o açúcar até que o açúcar fique dissolvido.
Coza o arroz em água e sal. Escorra a água e envolva no preparado de vinagre. Deixe arrefecer.
Bimby (arroz)
Coloque no copo o vinagre e o açúcar 1min e 30seg/100º/vel1. Retire e reserve.
Coloque a água no copo e o arroz no cesto (previamente muito bem lavado) 20mon/100º/vel4. Retire e junte a mistura de vinagre, deixe arrefecer.
Faça os rolos de sushi recheados com manga e abacate, cobertos com a alga e enfeitados com o queijo creme e o salmão. Acompanhe com Teriaki de sésamo, Wasabi e molho de soja.
Faça os ninhos de kadafi, pintece com manteiga e leve ao forno até dourar. Misture os ingredientes do recheio e coloque por cima depois de verificar que a massa está completamente arrefecida.
Faça o tártaro, misturando todos os ingredientes cortados finamente.
Fonte https://receitasnorobot.com/sushi-rapido-com-molho-teriyaki
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