50 g chouriço (coloquei 200g chourição)
250 g fiambre (não coloquei)
150 g bacon (coloquei queijo fatiado)
4 ovos
200 g óleo
300 g leite
sal, q.b.
500 g farinha, mais
q.b. p/ polvilhar
2 c. chá
de fermento p/ bolos
manteiga, q.b. p/
untar
Tradicional
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Corte as carnes fininhas (eu coloquei em fatias finas) 1 a 3 seg/vel 3. Reserve.
Misture os ovos, o óleo, o leite, o sal.
Adicione a farinha, o fermento e envolva.
Adicione as carnes e envolva com a ajuda da espátula (eu intercalei com massa).
Coloque numa forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Salpique com orégãos.
Leve ao forno cerca de 25 minutos.
Bimby
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Coloque no copo o chouriço, o fiambre e o bacon
e pique de 1 a 3
seg/vel 3. Reserve.
Coloque no copo os ovos, o óleo, o leite, o sal
e programe 2
min/37°C/vel 2.
Adicione a farinha, o fermento e programe 1 min/vel espiga
Adicione as carnes e envolva com a ajuda da
espátula.
Coloque numa forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Salpique com orégãos.
Leve ao forno cerca de 25 minutos.
Receita original aqui
Sem comentários:
Enviar um comentário