Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros. (Mia Couto - O Fio das Missangas)
domingo, 28 de agosto de 2016
Folhado de beringela
1 placa de massa folhada retangular
2 beringelas fatiadas
1 chávena de molho de tomate
Meio chouriço fatiado
1 embalagem de queijo chévre fatiado
1 fio de azeite
Sal fino qb
Orégãos qb
Comece por colocar as fatias da beringela num tabuleiro e tempere com sal fino e um fio de azeite. Leve ao forno a 180º até que fiquem tenras. Retire e reserve.
Num outro tabuleiro coloque a massa folhada. Por cima, adicione as beringelas, o tomate, o queijo, o chouriço e os orégãos. Mantenha a temperatura (180º) e deixe no forno até que a massa comece a dourar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Adorei a receita, simples mas com ar delicioso . Obrigado pela partilha !
Que rica e deliciosa sugestão!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Tem um aspecto delicioso.
Beijinho
Bimby & Sabores da vida
Enviar um comentário