Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros. (Mia Couto - O Fio das Missangas)
segunda-feira, 8 de agosto de 2016
Compota de morango
500g de morangos
250g de açúcar
1 maçã com casca partida grosseiramente
Sumo de meio limão
Tradicional
Coloque numa panela todos os ingredientes e deixe cozinhar durante 1 hora. Bata com a varinha mágica e coloque em frascos esterilizados.
Bimby
Coloque no copo todos os ingredientes e programe 50min/100º/vel1. Se necessário reduza a temperatura para 90º para evitar salpicos. Triture 20seg/vel7 e coloque em frascos esterilizados.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
Ficou com uma cor linda! beijinhos
Ficou com óptimo aspecto e com uma consistência tão boa!
Imagino o sabor do morango com a maçã :)
Deve ser óptima.
Um beijinho
Que compota fantástica,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Tem uma cor e uma textura fantásticas. Humm...
Beijinhos
Bimby & Sabores da Vida
Adoro doce de morango... aí ai!
Olá,antes de tudo parabéns pelo blog,é fantástico tenho usado muito na preparação de iogurtes. Gostaria de saber se posso substituir a totalidade do açúcar ou parte desta na preparação de compotas e qual a proporção adequada. Obrigada. Ass : Mary
Enviar um comentário