Ainda a tempo de celebrar o Dia Mundial da Massa, deixo-vos uma receita publicada no meu livro "234 receitas para wok".
2 chávenas de conchas cozidas em água e sal (massa integral, de preferência)
4 chávenas de cogumelos variados
½ chávena de vinho branco3 dentes de alho inteiros
1 fio de azeite
1 punhado de manjericão fresco
1 chávena de natas ácidas (ou queijo quark, ou natas normais)
Sal e pimenta
Faça um salteado com o azeite, o alho e os cogumelos,
mantendo o lume médio-alto. Adicione o vinho e deixe evaporar. Adicione as
conchas e envolva as natas. Sirva com o manjericão.
Nota: para um prato não vegetariano pode adicionar bacon, no momento em que estiver a fazer o salteado.
4 comentários:
Que aspeto delicioso! Adoro pratos de massa! Beijinhos
Adoro!
Um prato de conforto delicioso! Adoro :)
-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
-
Gosto muito deste tipo de massas mas ando a evitar as natas, como dizes que podemos usar queijo quark, tenho de experimentar esta.
Visita-me em Gulosoqb
Enviar um comentário