Esta é uma salada bem fresca que sabe bem nesta altura do ano, excelente para quem não gosta do sabor da beterraba! Aqui fica uma das receitas do livro "234 receitas para wok".
1 beterraba cortada em cubos
2 cenouras cortadas em cubos
1 laranja cortada em pedaços1 queijo de cabra cortado em cubos (Palhais)
1 fio de Redução de vinagre balsâmico com aroma de laranja (ou vinagre balsâmico comum)
1 fio de azeite aromatizado com alho (pode ser o azeite de confitar alhos)
1 mão cheia de amêndoas laminadas ou palitadas
Sal e pimenta qb
Torre as amêndoas no wok (sem gordura, mexendo sempre).
Retire e reserve.
Coza no wok as cenouras e as beterrabas em água com sal.
Retire e reserve.
Aqueça o azeite, passe os legumes pelo mesmo e deixe
arrefecer ligeiramente. Coloque numa saladeira. Adicione os restantes
ingredientes e sirva imediatamente.
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