Na semana passada recebi em casa uma surpresa, obrigada Royal! Uma caixinha de fermento em pó, outra de cacau e outra de açúcar baunilhado. O cacau e o açúcar são novidades que foram lançadas recentemente, adorei as caixinhas vintage! Lá fui eu para a cozinha dar largas à imaginação...
Esta é uma das minhas receitas preferidas, com ingredientes que geralmente todos temos em casa. Os morangos podem ser substituídos por banana, frutos vermelhos, pêssegos frescos ou em calda.
Para 2 pessoas
4 cookies com pepitas de chocolate
1 iogurte grego adoçado a gosto com açúcar baunilhado glacé Royal
50g de chocolate negro derretido com 2 colheres de sopa de leite (banho maria ou micro-ondas)
4 morangos
Corte as bolachas em pedaços e coloque 1/4 em cada copo. Adoce o iogurte e divida-o pelos dois copos. Junte as restantes bolachas, o chocolate derretido e os morangos. Guarde no frigorífico até servir.
6 comentários:
Olá patanisca :-)
Gosto deste género de lanches! São fáceis e rápidos de preparar e são muito bons! Beijinhos**
Sobremesa simples, rápida e bem saborosa.
bjinhos
Adoro estas misturas! :)
ficou linda e é tão fácil e rápida de fazer como se deseja.
beijinho
Pelo amor de Deeeuuusss Patanisca, onde encontro este açucar baunilhado glacé Royal na cidade de SP.
Ta difícil!!!
Por favor me diga que posso substituir por outro tipo de acuçar...
Grato
Bebeto, é muito simples: 500g de açúcar normal, 1 vagem de baunilha e colocar tudo no liquidificador até ficar em pó. Se não conseguir encontrar nas lojas, a versão caseira também fica uma delícia ;)
Enviar um comentário