Para estes dias quentes de despedida do verão, uma salada deliciosa e refrescante para levar para o trabalho.
2 latas de atum em azeite (bem escorridas)
Folhas de alface
1 queijo Palhais Original cortado em cubos
3 tomates pequenos bem maduros
5 ameixas secas sem caroço
8 azeitonas pretas sem caroço
1 pêra madura cortada em tiras com a casca (opcional)
Para o molho:
2 iogurtes gregos
Algumas gotas de vinagre de framboesa
1 fio de azeite
1 colher de chá de mel
Sal e pimenta
Tempero de limão e salsa Espiga
Lave as folhas de alface e seque-as bem. Coloque-as na saladeira e disponha por cima os restantes ingredientes.
Para fazer o molho, envolva todos os ingredientes e sirva por cima da salada.
6 comentários:
simples e deliciosa. bjinhos
Que bela salada... :D
Pra mim está perfeita. *
Uma salada fantástica! Adoro estes ingredientes*
Que coisa boa! Adoro estas saladas fresquinhas com queijo, comia todos os dias!
Oi querida, não conheço o queijo palhais, mas todos os demais ingredientes gosto muito.Uma bela sugestão de salada e este molho parece tudo de bom.Beijos e boa semana.
Leve e fresca! Gostei muito! :)
Enviar um comentário