Receita 1
1 pêra (metade triturada em metade em cubos)
1 quadrado pequeno de chocolate negro
1 chávena de leite
1 colher de sopa de aveia
1 colher de café de açúcar amarelo (facultativo)
Canela
Retire a casca à pêra e triture metade. Numa panela, misture bem a pêra triturada, o leite, a aveia e o açúcar. Quando começar a engrossar apague o lume e deixe arrefecer um pouco. Coloque um quadrado de chocolate amargo no fundo da chávena e verta o preparado de aveia por cima. Parta a outra metade da pêra em cubos e coloque por cima. Salpique com canela e sirva.
Receita 2 (inspirada no livro base bimby)
250g de leite
30g de aveia
1 pitada de açúcar e canela
1 colher de sopa de côco ralado
2 pêras
Raspas de chocolate
Colocar todos os ingredientes no copo. 90º/Vel3/10min
Juntar as pêras descascadas. Triturar vel. progressiva 3/5/7
Salpicar com chocolate ralado.
6 comentários:
Que óptima ideia!! :D
Deve ser deliciooooooso!
Beijinhos*
Uma boa escolha de ingredientes, deve ficar fantastico.
Beijinhos
fiquei com água na boca.
beijos!!!
Muito bom.
Uma rica sobremesa ou um rico pequeno almoço.
Comecei a ficar fã da aveia com as coisas que preparas e agora, desde q a uso na confecção de pão.
Ficou maravilho este creme.
Deve ser uma delícia
Beijinho
Vou levar esta sugestão comigo, é que já estou na altura de mudar o meu pequeno-almoço, que fora as panquecas ao Sábado, é quase sempre pão e leite com café... Descuido muito essa refeição tão importante do dia-a-dia.
Enviar um comentário