Para 5 pessoas
5 Fatias de pão de forma (de padaria)
1 Cebola pequena
Azeite
3 dentes de alho
4 fatias de fiambre
4 fatias de Bacon (ou presunto)
3 colheres de sopa de polpa de tomate
5 ovos
Tomilho fresco
Queijo da Ilha ralado
Margarina para barrar
Picar o fiambre, o bacon, a cebola e o alho. Refogar tudo com um fio de azeite e juntar 3 colheres de sopa de tomate. Rectificar os temperos e juntar sal e pimenta (se necessário). Entranto, com o rolo da massa espalmar o pão de forma até ficar fininho e retirar a côdea. Barrar com margarina um dos lados da fatia de pão. Colocar o pão em forminhas (com o lado barrado com manteiga virado para fora, para depois ajudar a desenformar). Acrescentar o preparado em cada forma e no final abrir um ovo em cada forma, adicionar o tomilho e o queijo ralado. Levar ao forno 200º, cerca de 20 a 30 min. (até os ovos estarem cozinhados). Desenformar e servir um ovo a cada pessoa.
Fonte: Fórum Bimby (Koradinha)
8 comentários:
Que ovinhos bonssssssss!!!
Huummm! A foto ficou linda! Acho q o sabor também... bjs!
Que ovos mais apetitosos. Maravilha. Adorei.
Nunca tinha visto nenhuma receita asssim. E eu que adoro ovos, adorei esta combinação. Além disso têm um aspecto delicioso :p
Desculpa a intromissão aqui no teu cantinho.
Beijinhos *
Ai que eu gosto tanto disto!!!!!
Maravilha!
Esta receita deve ficar uma maravilha....
Que bom aspecto!
Este blog é recheado de receitas muito boas e de um aspecto fabuloso. È de ficar a babar para o monitor.
Esta receita não é vegetariana, leva carne (fiambre e bacon)
Enviar um comentário