Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço.
Cozinhar é um modo de amar os outros.
(Mia Couto - O Fio das Missangas)
sexta-feira, 10 de abril de 2009
Salmão com molho de laranja
Lombos de salmão Sal Azeite Sumo e raspa de laranja Vinagre ou limão Salsa picada
Tempere os lombos com sal e grelhe o peixe (pode pincelar com azeite). Faça o molho com os restantes ingredientes e sirva. Pode acompanhar com batata cozida e salade de alface.
patanisca, que maravilha. Fotos bonitas, e o salmaão deve combinar muito bem com a laranja, gostei da sugestão. Beijinhos e votos de uma Pascoa muito feliz
7 comentários:
que bom aspecto patanisca,jinhos amiga Boa Páscoa
Huuumm, delícia...A foto ficou linda, imagino que com molho de laranja salmão deve ficar maravilhoso. UMA LINDA PÁSCOA.Bj grande.
Salmão por si só já é bom, então com um molhinho de laranja deve ser uma delícia :)
Beijinhos e uma doce Páscoa!!
Esses lombos de salmão estão com óptimo aspecto :)
Beijinhos e uma óptima Páscoa para ti e para o V.
Que excelente aspecto! :) Boa Páscoa!
patanisca, que maravilha.
Fotos bonitas, e o salmaão deve combinar muito bem com a laranja, gostei da sugestão.
Beijinhos e votos de uma Pascoa muito feliz
este peixinho esta uma maravilha. hum esta vou levar para fazer.
beijinhos
Enviar um comentário