quinta-feira, 2 de abril de 2009

Mini-tartes de coelho com legumes


Massa:
100g farinha para bolos
100g de farinha de trigo tipo 65
80g azeite
1 ovo
4 colheres sopa de leite
Sal
Colocar na MFP os ingredientes líquidos e depois os sólidos. Escolher o programa (no meu caso "pasta"). Observe a massa e certifique-se que forma uma bola. Dependendo do tamanho do ovo, pode ter que acrescentar mais farinha ou mais leite. Em 15 minutos está amassado. Estenda a massa em forminhas de queques em silicone e pique bem a massa com um garfo. Leve ao forno até dourar.
Recheio:
Alho francês
Courgette
Cenoura
Cebola
3 colheres de sopa de vinho branco
Azeite, sal e pimenta
1 ovo
3 colheres de sopa de natas com queijo
2 colheres de sopa de leite
Coelho desfiado
Pique bem os legumes e refogue em azeite e vinho branco. Rectifique os temperos. Distribua os legumes pelas forminhas, junte o coelho e cubra com algumas colheradas de molho (ovo, natas, leite). Leve ao forno até que o líquido esteja consistente.

4 comentários:

Belinha disse...

k ideia fantástica! parabéns pela receita e pelo blog o kal sigo religiosamente:*

Delícias e Talentos disse...

Bem, estas tartes com coelho são novidade para mim! Devem ser uma delícia! :)

Rivera disse...

Ficaram muito bonitas, parabéns!
A mim convenciam-me mais era se fosse de frango... é uma ideia... :)

Sandreane disse...

Oie!!
Dá um pulinho no Tigela, pois deixei um presentinho para você lá,ok?
Abraços!