quarta-feira, 22 de abril de 2009

Iogurte de raspas de laranja


1 litro de leite
Raspas de 1 laranja
2 colheres de sopa cheias de açúcar amarelo
2 colheres de sopa cheias de leite em pó
1 iogurte natural
Misture tudo, coloque raspas de laranja em todos os copinhos. Leve à iogurteira ou siga o processo para iogurtes sem iogurteira.

8 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Estão com uma cremosidade excelente!

Belinha disse...

k belo aspecto! deve estar delicioso!

Elisabete disse...

Que maravilha, mais uns para eu experimentar

Natacha Rodrigues disse...

Bem não ha mesmo iogurtes como os teus!!

Os meus parabéns! Estes de laranja também quero experimentar!

Belinha disse...

aiai devem ser uma delicia! kk dia em tendo forno novo a ver se experimento!
olha passa no meu blog tenho um miminho para ti! bjinhos!

Sophie disse...

Olá!
Já experimentei os de morango e ficaram deliciosos... Os próximos vão ser estes. :-)
Esta receita não leva o iogurte natural também? Dá para fazer só assim?

Patanisca disse...

Olá Sophie, sim leva iogurte também (não me lembrei de colocar nos ingredientes, porque a receita base é sempre a mesma). Já coloquei, assim fica mais fácil de perceber.

Cristina disse...

Patanisca, deve ser a quinta ou sexta vez que venho "namorar" este iogurte. Não sei porquê ando com receio da combinação laranja/leite... Mas o sabor que imagino anda a atormentar-me :) Viva os iogurtes caseiros!