Carne de vaca para guisar
1 cebola picada
5 alhos
1/2 copo de vinho tinto
1 embalagem de polpa de tomate
Azeite, sal e pimenta
Coloque tudo na panela de pressão e deixe cozer por meia hora. Abra a panela e deixe apurar o molho. Sirva com esparguete ou com trouxas de legumes.
Nota: pode acrescentar cenoura ralada ao molho para equilibrar a acidez do tomate.
4 comentários:
Ora aqui esta receita da pp,tao imenso jeito esta panela na cozinha,n e?..esta carne esta boa aparecencia :)
É nestas alturas que tenho pena por não ter panela de pressão, para fazer estes comerzinhos tão bons! Também posso fazer numa panela normal, mas demora o dobro ou o triplo do tempo e não deixa a carne tão macia! Mas gostei da receita e vou guardá-la na mesma :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
a embalagem de tomate é de quanto? são os pacotes pequenos de 200 ml?
Olá Ju. A embalagem é de 200ml. Beijinhos.
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