domingo, 14 de dezembro de 2008

Rolo de carne com cerveja



(para 15 pessoas)

1,5kg de carne de porco picada

1,5kg de carne de vaca picada

6 cenouras médias picadas

3 pacotes de sopa de cebola

1 embalagem de bacon fatiado

Sumo de 3 limões

Manteiga de alho

Cerveja (mini)

Misture a carne, a sopa de cebola, a cenoura e o sumo dos limões. Forme 2 rolos e coloque-os num pirex. Regue com a cerveja, barre com uma camada fina de manteiga de alho e junte o bacon. Leve ao forno por 1h.

Acompanhamentos:

Frutas fatiadas: laranja, manga e abacaxi

Salada de alface: temperada com cebola, sal, azeite e vinagre balsâmico

Batatas assadas com alecrim: corte as batatas, salpique com alecrim, alho, manteiga de alho, sal, pimenta. Regue com o molho de assar a carne e ferva durante 10 minutos em lume forte. Leve depois ao forno para assar.

1 comentário:

Belinha disse...

k maravilha!! adoro! tb já fiz um parecido com esse mas com a receita da bombokita do petiscos. delicioso!