Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço.
Cozinhar é um modo de amar os outros.
(Mia Couto - O Fio das Missangas)
sábado, 20 de setembro de 2008
Pão Caseiro
320g de água tépida 250g de farinha Nacional Caseiro
250g de farinha tipo 65
Coloque os ingredientes na cuba e escolha o ciclo pão francês. Quando o pão estiver pronto deixe arrefecer em cima de uma grelha.
Já vi dessas farinhas Nacional no supermercado mas ainda não experimentei. Este teu pão parece-me muito bom para o dia-a-dia. Cá em casa o que temos feito mais vezes é o Pão de água.
3 comentários:
Só pode ser bom!
apetece-me mesmo roubar essa fatia para mim.
Já vi dessas farinhas Nacional no supermercado mas ainda não experimentei.
Este teu pão parece-me muito bom para o dia-a-dia. Cá em casa o que temos feito mais vezes é o Pão de água.
Qualquer dia vou experimentar esta tua receita.
Bom fim de semana para vocês! :)
Beijinhos
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