75g de chocolate preto
75g de chocolate de leite
75g de chocolate branco
7o0 ml de leite (para as mousses)
1 pacote e meio de cuajada
1 pacote de bolachas chipmix chocolate preto
1 colher de chá de manteiga
4 colheres de sopa de leite (para a base)
Comece por fazer a base de bolacha misturando com as mãos as bolachas, o leite e a manteiga. Distribua a base por tacinhas. Numa panela coloque o chocolate preto, o leite frio (250 ml) e 1/2 pacote de cuajada. Misture tudo muito bem e ligue o lume. Vá mexendo sempre até ferver e deixe engrossar durante 2 minutos. Coloque o creme negro por cima da base de bolacha e deixe arrefecer (arrefece em 10 minutos). Faça o mesmo para o creme de chocolate de leite e para o creme de chocolate branco. Deixe sempre arrefecer as camadas. Por fim salpique com raspas de chocolate e leve ao frigorífico.
6 comentários:
Pecado da gula....adorei!
Olha queisso é pecado! Mas que GRANDE pecado!
Patanisca querida, eu postei hoje uma terrrina aos três chocolates. Legal, né? A sua receita está maravilhosa. Bj grande.
Se há sobremesa a que eu não resisto é uma boa mousse de chocolate.
Beijinhos
uma sobremesa mesmo par mim!! deve ser deliciosa.
O mal da leitura de alguns blogs é que me fazem uma fome e saio daqui e vou comer, desta vez vou procurar uma tabelete de chocolate...
Além de gostoso tem um bonito visual.
Bjs!
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