sábado, 20 de outubro de 2007

Sopa Mediterrânica


Para 2 pessoas:

1 pacote pequeno de polpa de tomate
1 cebola
Alho
2 cenouras pequenas
1 batata média
2 ovos
2 fatias de pão
Sal, pimenta, oregãos
Iogurte natural
Azeite
Água

Misture os legumes com o azeite e a água. Deixe ferver e quando os legumes estiverem cozinhados reduza-os a puré. Coza os ovos e pique-os. Corte o pão aos pedaços e junte o alho, o azeite e a pimenta. Leve ao forno quente no grill até que fique estaladiço. Sirva a sopa com uma colher de iogurte natural no centro e os ovos picados. À volta coloque o pão. Polvilhe com orégãos e junte um fio de azeite.

3 comentários:

Flor de Sal disse...

Mais uma vitória! PRIMEIRA!
Desculpe, hoje deu-me para isto!!! Adoro sopas, de todas as formas e sabores! Essa parece delíciosa!

Marizé disse...

Que delicia, adorei essa sopa.

anna disse...

Esta sopa deve ficar qualquer mais do que muito boa...
Vou ter de experimentá-la...