1 embalagem de Rúcula
1 cebola
1 tomate
1/2 fatia de queijo Roquefort
1 queijo fresco magro pequeno
Nozes
2 pêras
Sal, azeite e vinagre balsâmico
Corte a cebola em tiras fininhas, o tomate em rodelas, o queijo fresco em quadrados e as pêras pedaços pequenos. As nozes e o queijo Roquefort devem ser partidos à mão. Misture todos os ingredientes e tempere com sal, azeite e vinagre balsâmico.
2 comentários:
Acabo de descobrir este seu delicioso blog. Parabéns! Adorei. Vou já linká-lo no meu para voltar muitas vezes. :-)
Já agora, não se quer juntar à nossa comunidade de blogues culinários em língua portuguesa...? Basta registar-se como usuária e depois submeter o blog. É aqui: http://www.cozinhasdomundo.com/
Beijinhos.
Este Verão descobri o sabor da rúcula e fiquei verdadeiramente adepta. Pena é que não encontre tantas vezes à venda como quero! Adorei.
Enviar um comentário