Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros. (Mia Couto - O Fio das Missangas)
quarta-feira, 22 de agosto de 2007
Pudim de Ovos
7 ovos
leite
açúcar
1 colher de café de canela em pó
raspa de 1 limão
Colocar numa tigela os ovos inteiros, a mesma quantidade de leite, metade da quantidade em açúcar, a canela e a raspa de limão. Bater tudo e colocar na forma de pudim previamente barrada com caramelo.
Levar a cozer no forno em banho-maria ou colocar a forma na panela de pressão.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Bem eu sou uma fã de pudins,adorei o teu.Bjitos.
O que mais dizer de um delicioso pudim de ovos? Apenas que sabia-me muito bem agora uma fatia bem generosa ;)
Beijinhos.
outra delicia para uma sobresa.facil e rapido.bjs
Enviar um comentário