1 Pacote de Natas
2 Folhas de gelatina
1 Chávena de chá de polpa de framboesa
½ Lata de leite condensado
6 Palitos de la reine embebidos em leite
Molho de chocolate
Bater 1 pacote de natas, juntar a chávena de polpa de framboesa, o leite condensado e, por fim, as folhas de gelatina derretidas em cerca de ½ dl de agua a ferver (deixar 1º as folhas em agua fria para amolecerem).
Forrar uma forma com os palitos de la reine embebidos em leite e encher com o preparado. Levar ao frigorífico.
Desenformar e cobrir com molho de chocolate (100 g tablete da mousse e 3 colheres de sopa de leite)
Nota: Pode ser feito com polpa triturada de qualquer fruta (ananás, morango, manga, pêssego, maracujá,…), reduzindo a quantidade de leite condensado para as frutas mais doces.
2 Folhas de gelatina
1 Chávena de chá de polpa de framboesa
½ Lata de leite condensado
6 Palitos de la reine embebidos em leite
Molho de chocolate
Bater 1 pacote de natas, juntar a chávena de polpa de framboesa, o leite condensado e, por fim, as folhas de gelatina derretidas em cerca de ½ dl de agua a ferver (deixar 1º as folhas em agua fria para amolecerem).
Forrar uma forma com os palitos de la reine embebidos em leite e encher com o preparado. Levar ao frigorífico.
Desenformar e cobrir com molho de chocolate (100 g tablete da mousse e 3 colheres de sopa de leite)
Nota: Pode ser feito com polpa triturada de qualquer fruta (ananás, morango, manga, pêssego, maracujá,…), reduzindo a quantidade de leite condensado para as frutas mais doces.
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