1 caixa de Bolacha Maria
1 colher de sopa de margarina
1 lata de leite condensado light
1 lata de leite normal
2 folhas de gelatina
4 quadrados de chocolate de culinária
2 ovos
1 pacote de natas batidas sem açúcar
Morangos
Para fazer a base triture as bolachas e misture-as com a manteiga amolecida. Se não conseguir moldar a tarte junte mais um pouco de margarina. Molde a tarte numa tarteira e leve ao forno quente durante 5 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Leve ao lume o leite condensado com o leite normal e o chocolate. Quando começar a ferver retire do lume e deixe arrefecer. Junte as gemas batidas e leve novamente ao lume até engrossar. Junte as folhas de gelatina hidratadas previamente em água. Quando esta mistura estiver fria junte as claras batidas em castelo. Coloque o creme de chocolate na tarteira e leve ao frigorífico.
Quando a tarte estiver fresca coloque por cima as natas batidas e os morangos.
Sem comentários:
Enviar um comentário