Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros. (Mia Couto - O Fio das Missangas)
domingo, 13 de maio de 2007
Choquinhos à Bulhão Pato
1 Embalagem de chocos congelados
Coentros
Alhos
Azeite
Sal
Picante
Vinho branco (1 cálice)
Batata cozida
Grelos
Alface
Tomate
Rúcula
Numa panela coloque o azeite, os alhos, os coentros picados. Quando começar a ferver junte os chocos ainda congelados. Acrescente o vinho branco, o sal, a pimenta e deixe apurar em lume brando.
Acompanhe com batata cozida, grelos e salada (alface, tomate e rúcula).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário