70 gr de chocolate para culinária
(ou Nesquik em pó para o leite)
1 c. sopa cheia de cacau em pó (opcional)
1 Pacote de natas-200 ml
200 gr de queijo creme tipo Philadelphia
(uso de marca branca)
100 gr de açúcar
300 ml de leite
25 gr Maizena
Tritura-se o chocolate uns seg vel 9, colocam-se
os restantes ingredientes no copo. Programa-se 8 min. Temp. 90º, vel 3. Deita-se
o preparado em copinhos, deixa-se
arrefecer, tapam-se e por fim colocam-se no frio.
Nota: Pode fazer metade da receita com chocolate
branco, outra metade com chocolate de culinária e depois colocar-se por camadas.
Fonte: Mundo Receitas Bimby
2 comentários:
Deixou-me a salivar......
.
Cumprimentos
Boa noite. Onde posso comprar estas formas para colocar o preparado. São tão giras e parecem muito práticas.
Enviar um comentário