Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros. (Mia Couto - O Fio das Missangas)
terça-feira, 18 de julho de 2017
Iogurte natural sólido (açucarado)
600ml de leite gordo do dia
1 iogurte natural
4 colheres de sopa de açúcar amarelo
1 colher de sopa de leite em pó
Coloque o leite num fervedor e ferva. Adicione o açúcar e mexa bem. Deixe arrefecer à temperatura ambiente e remova a nata que se formou à superfície. Quando estiver ainda ligeiramente morno (semelhante à temperatura de 37º) adicione o iogurte e o leite em pó e mexa bem. Leve à iogurteira durante 8h.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Genial esta receta para preparar yogurt natural. Tomo nota y la hago este fin de semana.
Enviar um comentário