Para comemorar o Dia Mundial do Livro e do Direito de Autor deixo-vos uma receita do meu livro 234 Receitas para Wok. Passem na FNAC, está com desconto de 20%!!
500 g de carne de porco picada
1 limão (raspa e sumo)
1 c. (chá) de mostarda
1 queijo curado de cabra
Sal e pimenta
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1 c. (sopa) de redução de vinagre balsâmico
1 fatia de pão alentejano picado
Alho em pó q.b.
1 ovo
1 molho de salsa picada (ou coentros)
1 fio de azeite
No wok, refogue a cebola e o alho em azeite. Reserve. Num recipiente,misture os restantes ingredientes e amasse juntamente com o refogado. Forme os hambúrgueres e frite no wok untado com azeite.
No wok, refogue a cebola e o alho em azeite. Reserve. Num recipiente,misture os restantes ingredientes e amasse juntamente com o refogado. Forme os hambúrgueres e frite no wok untado com azeite.
Pode servir em pão de hambúrguer com sementes e adicionar molho de iogurte e alho, uma fatia de alface e uma fatia de queijo
1 comentário:
Que belo hambúrguer,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Enviar um comentário