5 cenouras médias inteiras, cortadas ao meio ou às rodelas
5 dentes de alho1 folha de louro
1 colher de chá de açúcar mascavado
1 fio de azeite
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Sal, pimenta, orégãos
Alguns cubos de queijo de cabra Palhais
Corte as cenouras em rodelas e coza em
água com sal (não coza demasiado). Em alternativa, coza-as inteiras. Retire, escorra e reserve.
Sem lavar o wok, coloque o azeite, os
alhos, os orégãos, o açúcar e o louro. Junte as cenouras, o vinagre e retifique
os temperos (sal e pimenta). Sirva quente ou frio.
Fonte: 234 receitas para wok
2 comentários:
Adorei a sugestão com um dos ingredientes que pessoalmente mais gosto!!
http://deaprendizachef.blogspot.pt/
Que deliciosa sugestão!
Beijinhos
Espero por ti em:
www.facebook.com/omeurefugioculinario
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Enviar um comentário