segunda-feira, 13 de julho de 2015

Alho francês a brás



1 cebola picada
3 dentes de alho
5 alhos franceses em rodelas
3 cenouras cortadas em rodelas
¼ chávena de vinho branco
6 cogumelos marron laminados
400g de batata palha
1 fio de azeite
½ chávena de azeitonas pretas descaroçadas
4 ovos médios levemente batidos
1 molho de salsa picada
Sal e pimenta

Refogue o alho francês, as cenouras, os cogumelos com a cebola e o alho picado no azeite durante 20 minutos. Adicione o vinho branco e deixe evaporar durante mais 10 minutos.
Adicione a batata, as azeitonas e a salsa e envolva os ovos. Mexa até que estes fiquem cozidos.

Fonte: 234 receitas para wok

6 comentários:

cozinha100segredos disse...

Que bom aspeto que tem esse À Brás! Abriu-me o apetite!

O Cantinho dos Gulosos disse...

ficou com bom aspeto é um prato que gosto muito.


O Cantinho dos Gulosos

Diogo Marques disse...

Um "à Brás" diferente mas igualmente delicioso :)
-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-

Ana Mau disse...

Conheço quem faça alho francês à brás com regularidade e goste mas nunca provei, a ver se experimento esta receita ;)

As receitas lá de casa disse...

Adoro!

Receitas e Truques da Clarinha disse...

Gosto muito de legumes à Brás.
Ficou com óptimo aspecto.

Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/salema-em-crosta-de-sal-com-salada-de.html