Chegou mais um Dia um na Cozinha!! Desta vez o desafio consiste em fazer um batido. Com frutos da época e um toque de caramelo, este batido fica muito saboroso.
2 iogurtes gregos
1 bola de gelado de baunilha
2 pêssegos maduros
1/4 chávena de caramelo caseiro*
Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou triture durante 40 seg/Vel 7-9 na Bimby. Sirva imediatamente.
Para o molho de caramelo
1 chávena de açúcar branco
1/4 de chávena de água
3/4 de chávena de natas
3 1/2 colheres de chá de Becel Líquida
1 colher de café de flor de sal com pólen de abelhas
Numa panela, misture o açúcar com a água e deixe derreter (sem mexer). O caramelo vai ganhar cor em cerca de 5 minutos. Retire do lume e misture as natas, o sal e a manteiga. Esta mistura vai ferver quando as natas entrarem em contacto com o caramelo. Mexa cuidadosamente.
Este molho pode guardar-se durante 1 mês no frigorífico.
9 comentários:
Olá :D...
Que sugestão belissíma :D....
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Olá :D...
Que sugestão belissíma :D....
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Ficou com uma cor linda! O caramelo deve adicionar uma doçura e aroma extra maravilhosos.
Beijinhos, Paula
Mas que grande gulodice!
Também quero!
Beijinho
Sílvia
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Olá,
Gostei da tua sugestão.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2014/08/dia-um-na-cozinha-batido-de-kefir.html
Bom dia!
Que delicia de batido... adoro caramelo!
Bjs
Que deliciosa sugestão, adoro a ideia de ter o caramelo num batido, pois guloso como eu sou, um não seria suficiente para saciar a minha gula. Gostei muito. ;) Beijinho.
Uma sugestão perfeita e fresca para esta altura do ano
Há passatempo a decorrer no meu blog para Portugal e Espanha, é fácil participar. Convido a ver:
http://pratocaseiro.blogspot.pt/2014/08/passatempo-receita-mais-fresca-deste.html
Deve ser bom a valer este batido!!!
Excelente cor
bj
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