Excelente para quem não tiver forças para ligar o forno com este calor. Esta salada é fresca e saborosa. Deve dosear a quantidade de queijo conforme o seu gosto pelos sabores fortes do Roquefort.
Para a salada
Endívias (separe as folhas e corte uma boa quantidade da base. Lave e escorra bem)
1 mão cheia de amêndoas torradas (pode torrar numa frigideira, sem gordura)
Para o molho (envolva todos os ingredientes até que fiquem homogéneos. Se usar a bimby, 10 seg/Vel.6)
2 colheres de sopa de Roquefort
2 iogurtes gregos
Algumas gotas de sumo de limão
1 colher (das de café) de mel de laranjeira quinta de Jugais
Alho em pó qb
1 fio de azeite
Sirva como acompanhamento de grelhados (carne ou peixe) ou junte atum em lata ou sobras de frango assado para um prato principal leve.
1 comentário:
Que sugestão tão fresca! Obrigada! :)
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