A parceria com a Werther's Original tem sido inspiração para receitas deliciosas. Muito simples de fazer, estes iogurtes de caramelo ficam cremosos e consistentes.
1 litro de leite gordo do dia
1 iogurte natural
2 colheres de sopa de leite em pó gordo
1 colher de sopa de açúcar de baunilha
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
6 caramelos Werther's Original
Ferva em lume médio o leite com os caramelos. Mexa continuamente até que os caramelos fiquem completamente derretidos. Retire do lume e reserve até que esta mistura fique morna. Adicione os restantes ingredientes e mexa bem.
Nota: pode utilizar leite magro ou meio-gordo
Coloque os iogurtes nos recipientes de vidro. Coloque-os no forno a 50º durante 5h ou coloque-os na iogurteira durante a noite.
Depois, retire os iogurtes do forno/iogurteira, coloque as tampas e leve ao frigorífico.
3 comentários:
Ai que bomm :p
viagemdoceviagem.blogspot.com | Facebook
Tão simples de fazer mesmo sem a iogurteira,um dia destes tenho que me aventurar.
Esses devem ser uma delicia
bj
Uma deliciosa sugestão :)
Beijinhos,
Passatempo a decorrer no meu blog, vê tudo aqui: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2014/06/passatempo-do-5-aniversario-do-blog-o.html
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
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