A Werther's Original enviou-me recentemente alguns dos seus produtos. Nunca tinha colocado caramelos de compra em receitas e esta primeira experiência foi uma agradável surpresa.
Para o gelado
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
2 iogurtes gregos
2 claras de ovo
Para o molho (para 2 pessoas)
6 caramelos Werther's Original sem açúcar
1/4 de chávena de leite
1 colher de café de Maizena
Tradicional
Para fazer o gelado, bata as claras em castelo e adicione aos restantes ingredientes. Leve ao congelador.
Para fazer o molho, junte os caramelos com o leite e deixe ferver, mexendo sempre até que os caramelos derretam. Dissolva a Maizena num pouco de leite frio e adicione ao molho. Envolva até que comece a engrossar.
Bimby
Para fazer o gelado, junte o leite condensado com o iogurte e leve ao congelador. Quando estiver congelado, coloque tudo no copo, coloque a borboleta, junte as claras e programe 2 min/vel 3,5. Leve novamente ao congelador.
Para fazer o molho, junte os caramelos com o leite e deixe ferver 5min/90º/vel 1. Dissolva a Maizena num pouco de leite frio e adicione ao molho 2min/90º/vel2.
1 comentário:
Já provava.
Selene
http://receitasdaselene.blogspot.pt/
Enviar um comentário